Стол обеденный CREAZIONI

  • Цена от: 3 181 y.e.
  • Артикул: Il Capo
  • Размер: 220 х 108 х 80 h
Стол обеденный. Материал: дерево, лак

Другие товары раздела «Столы обеденные»